日本独特の「和牛文化」を世界へ

多彩な銘柄をラインナップするWAGYUレストラン。素材に無垢な気持ちで純粋に向き合うという意味でイノセント、あまり馴染みのないカーベリーという言葉は、お肉の持ち味を損なわないように切り分けるという意味に由来します。
和牛を知り尽くしたスペシャリストが選び抜いた異なる産地やブランド、部位、とろける食感や旨みの食べ比べを贅沢に楽しむことができる。日本が誇る、滋味豊かな和牛に舌鼓を。
西麻布の本店同様、エントランスには名だたるブランド和牛のセラー。
店内に入ると、正面には東京駅舎、奥壁一面には、ハンガリー出身のゼレナク・シャンドル氏のアートが印象的。店内奥には個室も完備。個室からも東京駅舎が一望できる。東京駅舎を眺めながら、上質な和牛を楽しめる開放感溢れる贅沢な空間。

GRAND CHEF岡田 賢一郎

「ちゃんと」のオーナーシェフとして「Ken’s Dining」「銀座 橙家」などのレストランを国内外で展開。「キムチの王様」を考案し日経レストランメニューグランプリで大賞受賞。日本で初めてドライエイジドビーフを提供したと言われているお店「Porter House」も手掛けた。和牛を最高の状態でサーブする事を知り尽くした料理人として、盟友 井上盛夫氏とタッグを組む。

ADDRESS

〒100-6505
東京都千代田区丸の内1-5-1
新丸の内ビルディング5F
03-3201-5729

TIME

11:00~26:00
L.O.25:00

ACCESS

電車をご利用の方
JR東京駅
丸の内北口より徒歩1分

SHOP INFO

席数 57席
喫煙可否 全面禁煙
※近日中喫煙に変更予定
子供椅子 なし
西麻布店はこちら