News

  • 2020/06/19

    店頭販売・通信販売スタート

    店頭販売、通信販売がスタートしました。
    オンラインショップはこちらから

  • 2020/06/19

    短縮営業のお知らせ

    下記の時間で営業を行なっております。
    ランチ 11:00-15:00 / ディナー17:00-22:00

  • 2020/06/19

    十二天の感染拡大防止策

    当店では感染拡大防止策を講じております。詳細はこちらから

すき焼きコース

「肉」を存分に味わえる
専門店

日本全国A5ランク十二等級の和牛を、産地やブランド、部位ごとに、とろける食感や旨味の食べ比べをお楽しみいただけます。最近では赤身が好まれる中、「良質の脂を持つ霜降り肉の牛の赤身だからこそ真の旨さがある」と信念を持つシェフ岡田賢一郎。そんな岡田が、和牛の最高級の赤身と霜降り肉をバランス良く、すき焼きにしてお届けします。すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶ、オイル焼き、ビフテキもご用意。主に4つの調理方法で和牛を堪能できる専門店です。
「十二天」は最高の神物であるお肉と向き合うと言う意味を込めています。
お好みに合わせた「十二天」でしか味わえないWAGYUをお楽しみください。

GRAND CHEF岡田 賢一郎

「ちゃんと」のオーナーシェフとして「Ken’s Dining」「銀座 「ちゃんと」のオーナーシェフとして「Ken’s Dining」「銀座 橙家」などのレストランを国内外で展開。 「キムチの王様」を考案し日経レストランメニューグランプリで大賞受賞。 日本で初めてドライエイジドビーフを提供したと言われているお店「Porter House」も手掛け、 2015年より和牛を最高の状態でお召し上がりいただける新感覚焼肉レストラン「The INNOCENT CARVERY」で腕を振るう。日々、和牛のおいしさを追求し続け、今回すき焼きに挑む。

ADDRESS

〒100-0005
東京都千代田区丸の内2丁目6−1
ブリックスクエア3F
03 - 6259 – 1595

TIME

LUNCH/ 11:00~​15:00(L.O.14:00)
DINNER/ 17:00~​23:00(L.O. 22:00)

ACCESS

JR東京駅 丸の内南口 徒歩5分
JR有楽町駅 国際フォーラム口 徒歩5分
地下鉄千代田線二重橋前駅 3番出口 徒歩3分

SHOP INFO

席数 42席(個室4室)
全席禁煙
子供椅子 あり
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