


2021/01/07
緊急事態宣言に伴い、営業時間を変更させていただきます。
詳細はこちらから
2020/11/20
オンラインショップにて、お歳暮ギフトをご用意いたしました。 オンラインショップのご案内はこちらから
2020/06/19
当店では感染拡大防止策を講じております。詳細はこちらから
日本全国A5ランク十二等級の和牛を、産地やブランド、部位ごとに、とろける食感や旨味の食べ比べをお楽しみいただけます。最近では赤身が好まれる中、良質の脂を持つ霜降り肉の牛の赤身だからこその旨みがあります。和牛の最高級の赤身と霜降り肉をバランス良く、すき焼きにしてお届けします。すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶ、オイル焼き、ビフテキもご用意。主に4つの調理方法で和牛を堪能できる専門店です。 「十二天」は最高の神物であるお肉と向き合うと言う意味を込めています。 お好みに合わせた「十二天」でしか味わえないWAGYUをお楽しみください。